1.Правила в разделе Картинки: Через радикал или через другой обробатывающий сайт выкладывать только в крайних случаях и перед тем как вылажить пешите мне в ЛС, только я могу довать разришение, а если выложите без предупреждения то ваше сообщение или картинка будет удолены!!!
2.Правила в разделе Анкеты: Анкеты заполняем только по вопросам, пишем только правду- эти анкеты созданы в целях того чтобы все знали правду о вас. После написания анкеты я проверю её и скажу как всё будет дальше , но перед тем как закрыть анкету я буду задовать вопросы которые основаны на жизни и могут случится на самом деле, на эти вопросы вы должны отвечать честно как бы вы поступили в этот момент.
3.Правила в разделе Опросы: В этом разделе хочится по создовать много опросов, на создание опроса или на рекламу теста разрешение спрашиваем у меня я скажу максимум сколько опросов вы можете создать.
4.Правила в разделах Обменка и Знакомства: Пишите правду правильные телефоны, города..., но если вы не хотите чтобы ваши телефоны видели гости, то пишите скрытым текстом( максимальное количество сообщений для просмотра скрытого текста 30 сообщений).
5.Правила в разделе Реклама: если вы рекламируете какой-либо сайт на нём обязательно должна быть обратная реклама я буду проверять лично. Дорогие гости не регестрируйтесь ради рекламы из за не активности юдей сайт могут закрыть!
6.Правила в разделе Другое: Все темы создаём только с моего разрешения, я создам темку в которой вы можете спрашивать разрешение.
7.Главное правило этого форума: Не матирица